Make your own free website on Tripod.com
斌斌小站
 
(banner)
斌斌小站   電腦專欄>>Outlook Express 5





 

撰寫 HTML 郵件時,找不到可加入郵件的背景音樂的選項

「我看別人的 Outlook Express 在寫HTML信件時, "格式" > "背景" 裡有"聲音"的選項,但是我的卻沒有,沒有辦法在HTML郵件裡加入背景音樂,為什麼?」

這是因為 OE 5(Outlook Express 5)才有提供在編撰HTML郵件時,嵌入音樂背景的功能,OE 4並沒有這個功能,比較一下圖一與圖二,就清楚了。


(圖一)


(圖二)

如果你一定要有這個功能的話,就把你的 IE 4 升級到 IE5,並一併安裝 Outlook Express 5,你可以利用 Windows Update 來更新。

[ 回總目錄 | 回此單元目錄 | 回首頁 ]


logo

 尊重著作權,未經授權,請勿轉載或節錄。


binbin.net

© 2000 binbin.net All Rights Reserved. 斌斌小站
Comments? Questuins?  email to binbin@m2.dj.net.tw