Make your own free website on Tripod.com
斌斌小站
 
(banner)
斌斌小站   電腦專欄>>Outlook Express




   


如何更改信中顯示的寄件者名稱

最後更新日期:2000-03-17

「我在我寄出去的信,寄件者都是顯示 Erica ,我現在想把我名字改成 Aaron 該在哪邊改?」

要更改自己出現在郵件裡的名字,更改你郵件帳號裡的使用者資訊就好了。

  • 到 Outlook Express 功能表上的「工具」,選「帳號」,在郵件這一頁,點選一個你要變更的郵件帳號,按內容。

  • 在「一般」這一頁,下方有個使用者資訊的區域(參考圖一),你在「名稱」這欄裡面填什麼字,在你寄出的郵件裡,寄件者欄位就會出現什麼字(參考圖二)。


(圖一)


(圖二)

 

[ 回總目錄 | 回此單元目錄 | 回首頁 ]


logo

 尊重著作權,未經授權,請勿轉載或節錄。


binbin.net

© 2000 binbin.net All Rights Reserved. 斌斌小站
有意見或問題,請寄至 binbin@m2.dj.net.tw